Новости

Предлагаем Вам новые товары - резиновые нашивки (PVC)

История нашивки берет свое начало в далеком прошлом, когда охотники и войны украшали свою одежду скальпами убитых врагов, зубами акул, хвостами убитых зверей. Такие знаки отличия служили доказательством храбрости и силы.


Прототипы современных нашивок появились позднее, когда возникли государства. Изначально, эмблемы отличающие войнов изображались на щитах, а в Древнем Китае и на одежде. На одежде европейцев первые шевроны появились в эпоху Средневековья. Уже во времена Людовика XIII гвардейцы и мушкетеры носили нашивки на груди, плечах и плащах.


Роль шевронов и нашивок существенно возросла, когда в конце XIX века произошла унификация военного обмундирования. Армейская форма подразделений перестала отличаться по цвету и фасону, и значение нашивок наряду с погонами и петлицами в качестве отличительных знаков возросло.


В XX веке шевроны перестали быть элементом, относящимся строго к военной форме. Они проникли в молодежную моду, а также стали неотъемлемой частью брендов и брендирования одежды.


Нашивки и этикетки из PVC (пластизоля или поливинилхлорид ПВХ) - наиболее популярные изделия среди нашивок. На PVC-этикетке или нашивке можно разместить логотип и любую информацию о вашей компании. Нашивки из ПВХ делают изделие узнаваемым, придают законченный вид.




Технология изготовления и современное оборудование позволяет получить PVC нашивки любых цветов и форм, придать объемность отдельным элементам.

Процесс изготовления нашивок ПВХ (PVC) заключается в последовательном заливании пластизоля в специальные формы и его дальнейшем высыхании в печах.




Изготовленные таким способом нашивки и этикетки из ПВХ устойчивы к износу, выдерживают машинную стирку и химическую чистку, не выгорают на солнце.



 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse